產品資訊

在您有限的空間提供絕佳安全設計

產品特色
配合客戶或依建築物格局需求,提供量身訂做之客製化服務

1

電梯規格可依客戶需求,客製化設計、製造。

2

車廂設計,安全、舒適、柔和、貼心。

3

微電腦變頻變壓控制系統,大幅節省了電費。

4

可配合室內裝潢。

5

多項安全設施,安全無慮。

6

產品多種規格可供選擇。

7

免三相電,簡便省錢。

8

人性化設計。

客梯系列

產品多種規格可供選擇,電梯規格如速度、載重量、車廂大小等依客戶需求及建築物空間大小靈活設計,本公司規格齊全並可依您個人需求設計製造。

了解更多

住家系列

別墅、透天厝的最佳選擇

了解更多

載貨及客貨兩用電梯

以超越業界之高品質,提供廠房或公司行號更實用、更耐用、更美觀的最佳選擇。

了解更多

電梯小學堂 Q&A

Q : 請問住家電梯所需的空間多大?是否可配合建築物空間大小設計?
住家電梯標準規格所需的空間為長1550mm X 寬1550mm,若建築物空間不夠,亦可配間大小設計、量身製作。
Q : 裝設住家電梯需不需要申請動力電?
住家電梯可使用家庭電源,非常方便,不必另外申請動力電。
Q : 住家電梯需要加蓋機房嗎?
住家電梯免設機械室,可靈活建築設計,並節省許多建築成本。
Q : 電梯車廂空間多大?可乘坐輪椅嗎?
一般住家電梯車廂寬980mm 、長1200mm(電梯尺寸可由使用者依需要設計),可搭乘三~五人或一人乘坐輪椅加一名看護員一起使用。
Q : 請問住家電梯是否可裝於舊建築物?若沒預留電梯孔是否可裝於室外?
住家電梯對於老舊建築物或新建築物皆適用,若室內沒有空間或無預留電梯昇降道時, 也可將電梯按裝於室外。
Q : 請問住家電梯有哪些安全設備?
住家電梯的安全裝置和一般大電梯的裝置一樣,有極限開關、調速機、緩衝裝置、馬達剎車、緊急照明、超負載檢知、安全門履等,即使鋼索斷裂也不會掉下。
Q : 如果碰上電梯故障被關在電梯內時該怎麼辦?
被關在電梯時,不要慌張,盡量保持鎮定,因為電梯車廂並非密閉空間,切勿自行逃出,以策安全。此時可利用車廂內的電話與外界聯繫並通知電梯公司,請求救援,本公司24小時有人待命,會馬上派人前往處理。
Q : 本人住6樓,樓中樓,請問否在6樓到夾層中裝設電梯,大約要多少錢,用電會不會很耗電?尺寸可不可以小一點?
1. 裝電梯原則上沒問題。條件是夾層高度的問題,如高度不足2900mm時,車廂高度要跟著降低, 尺寸大小也可依您要求設計。
2. 費用:電梯本體約30多萬,昇降道週邊裝修約在3-5萬(一般裝潢裝修)。
3. 用電:用1馬力之馬達其連續運轉1小時約用1度電,而電梯走一趟不到20秒,故用電省,且電梯又是變頻器控制的,故更有效。